2017年11月18日

ギー作り、コツと使い方 私の場合

ギーができた後の鍋底


今だ!と濾しても、余熱ですぐ焦げるので、
火から下ろすタイミングが大切

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今日は娘の顔のキズに、さっそくヌリヌリ


細胞から若返る✨



出来たギーは瓶に移し、熱が取れたら蓋をします。


ボールについたり、溢れたギー、

私はパンにつけて頂いてしまいます

出来立てのギーは素晴らしくおいしい





今日はチャイも作ったので、ギーを入れてチベタンチャイにしました✨

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ギーは
ホットミルクに入れれば、極上の若返り薬✨




ナマステ

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posted by KUAN YIN YOGA at 11:09| 三重 ☔| Comment(0) | アーユルヴェーダ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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